Vox fortis, fortis mulier

Nos labirintos da vida, onde a justiça se enreda

Ergue-se tu, dama de sede e coragem

Teu falar, como um código de direitos, entrega

Reflete a luz etérea, revelando tua imagem

Teu coração assemelha-se à súmula

que ao amor se rende, como a norma a entender

E na retórica suave, com paixão, acumula

Fascinas-me, mulher forte, com teu doce saber

Em cada frase proferida, ecoa a tua voz

Um hino à luta justa, à essência da vida

Em meio a parágrafos, ela é o meu feroz

Tua fala é uma sentença, uma verdade não ferida

Magistrada da esperança, na lide a brilhar

Com bravura e com ternura, teço versos a ti

Teus ideais são estandartes, prontos a desafiar

Porque em ti, minha musa, compadeço meu existir

Oh, mulher combativa, da força um manancial

Valente, determinada, és a cláusula primeva

Mitiga o meu desejo, eterniza o clamor triunfal

E a cada conversa, meu afeto se eleva

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 27/09/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8161232
Classificação de conteúdo: seguro