Filho do sertão

Eu nasci onde o sol é mais presente

E o céu plenamente descoberto

é mais azul ,e menos incandescente

como quisesse estar de nós mais perto

sente meu povo a sede do deserto

Quando a água que mina é tão somente o pranto filho do destino

incerto,ressecado ao vigor do sol nascente

mas também é o chão da abundancia

quando o pranto o pranto dos céus afoga a ânsia

E outra vez é tão fértil coração

Eu sou da terra onde viver é arte

e a vida insiste em ser por toda parte

sou mais um fruto do Piauí vindo do sertão .

Don Cláudio Martins
Enviado por Don Cláudio Martins em 27/09/2024
Código do texto: T8161096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.