SEU BRILHO
Como me incomoda
Ver você triste
Ver quem deve cuidar
De você desiste.
A vida te testa
Com batalhas só suas
A solidão você detesta
Mais a vida continua.
Não perca o seu brilho
Que lhe é tão natural
Pois merece ser feliz
O bem superando o mal.