Minha Pequena Campeã (Minha neta Carla Fabrícia)
Minha pequena campeã
Eu sou seu fã
Cada vitória te dá notoriedade
E me traz felicidade
Cada gota de suor derramada
É uma semente plantada
Representando o progresso
E o caminho para atingir o sucesso
Aos seus pais e treinadores obedeça
Para que você cresça
Também agradeça a Deus
Pois é ele quem guarda os caminhos seus!