261°

Escrevi para a minha futura amada

Com palavras retiradas do dicionário

Um poema destinado a uma alma

Um corpo que carrega a beleza

Que dura uma paixão e não é eterna

Destinei a alguém que ainda não conheço

Um amor que não consigo conceber

Relatei em linhas e letras tortas

Todo o meu fascínio em encontrá-la

Falei coisas bonitas que rimam com o mar

Escrevi em uma madrugada sem destino

Poemas que ainda vou endereçar

Endeusei a musa sem rosto

Imaginei poemas em seu corpo

Escrevi o amor sem ao menos amar

Uma ilusão que embriaga os meus olhos

Escrever para um futuro que pode não chegar

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 24/09/2024
Código do texto: T8159309
Classificação de conteúdo: seguro