Almas companheiras
De eras, tempo longínquo
Ou amigos de infância
Percorrendo seus caminhos
Longe ou do lado do outro
Ou hoje tão importante
As almas sempre em sintonia
Cada um cumprindo a sua obra
Buscando a própria felicidade
Seguindo o livre arbítrio
No compasso do tempo
Cada um, lutando pelos sonhos
Num caminho de realizações
E o destino novamente nos uniu
Então mais uma vez
O encontro tão esperado
Almas sentindo tanto amor
Aprendendo na dor de outrora
Na conquista do agora, do hoje
Almas com respeito mútuo
De harmonizar desde crianças ...
Nem o tempo em seu compasso
O imenso amor, ele apagou
Vive no tempo e resistência
Para o futuro eternizando
No baú das lembranças
Norma Aparecida Silveira Moraes
24/09/2024
24 20:47 - POETA OLAVO
"Enquanto houver saudades /
Eu não vou te esquecer //
Quando se ama de verdade //
Temos alegria de viver."
-- Aplaudindo esta mensagem querida Norma, deixo aqui esta interação em seu louvor. Gostei. Parabéns, abraços e bom final de semana pra ti. Valeu!