Um lugar maravilhoso

Santiago é uma cidade maravilhosa

Um lugar onde as memórias vêm à tona

Onde meu pai trabalhou e fez grandes somas

Um lugar de dinâmicas grandiosas.

Suas vinícolas, com histórias grandiosas

Portillo, onde a neve embeleza e é dona

As montanhas brancas, majestosas damas

Cerceando uma cidade esplendorosa.

Suas praças e monumentos exalando o passado

As igrejas com tão exímia beleza

Santiago, um lugar diversificado.

Onde o clássico exprime sua leveza

O moderno, um espelho destacado

Onde o retorno é uma certeza.

Marcel Lopes

23/09/2024