SER E ESTAR
Não nego
que gosto
dessa fala
inusitada
pelo meio
que utiliza
para dizer
em época
de zapear
Não nego
esse gosto
que exala
se espalha
eu creio
Fluidifica
E um prazer
desperta
no ar
Não nego
Eu gosto
Me abala
Me acerca
Um veio
que convida
o ser
alerta
a estar