ENCONTROS
Ler alguém
Por vias
Tão menos
Buscadas
Me atrai
Surpreendente
Interessante
Envolvente
Instigante
Me faz esperar
Pela Segunda
Um dia da semana
Que me agrada
Pela esperança
Que traz
E agora
Com certeza
Traz alguém
Conexao
É Viver
Sintonia
É Prazer
Emoção
De ser
Sem
parecer