O DESCANSO DO GUERREIRO

A um dos notáveis lusos

do Século XXI

Metido há muito em descanso

Onde a paz o alimenta

Um Special One em avanço

Revolve a alma sedenta.

Imenso sonho projecta

Num oceano ardiloso

Homem repleto de gozo

Onde mais ninguém o afecta.

Fogem dele os conformados

Em cenas incompreensíveis

Lutar, só os predestinados,

Isentos e imprevisíveis:

Xeque-mate aos marafados.

José, levanta-te e combate

Onde mais ninguém ousará,

Sê igual a ti, ó magnate,

Em cada luta d’ amanhã !

Frassino Machado

In O TRIPEIRO

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 13/01/2008
Código do texto: T815571
Classificação de conteúdo: seguro