Comovedoramente Linda!
Linda, Linda, Linda, Linda!
Bela, Bela, Bela, Bela!
Formosa e Maravilhosa!
Sedutora e Encantadora!
Amantíssima e Terníssima!
Elegante e Fascinante!
Querida e cheia de Vida!
Sorridente e tão Contente!
Satisfeita e mui Perfeita!
Adorável sempre Amável!
Meu Coração ri e chora
Minh’Alma toda Te adora!!!
Sª Mª Feira, 26-03-2024