~ÁTRIOS

 

 

Nos átrios pulsantes, 

O vermelho vivo. 

A vida bombeia, 

Amor por todos os lados...

 

Inunda por entre paredes, 

Faz sua morada incessante...

De dentro para fora, 

Dá voltas escaldantes... 

 

Brilhando a casa, 

Retorna tão forte, 

Tapete estendido, 

Incansavelmente sentido...

 

Encaixam e remontam, 

Todas partes do coração, 

Batendo, constroem,

Transbordando, sorriem! 

❦~❦

 

 

* Dedicado à minha princesa linda,

a Caramujinha 🐚 

 

 

Adriana Silva/2024

©️EDA - Todos os Direitos

Reservados.

 

 

 

Obrigada pela belissima interação

poeta Marcus Rios:

 

Nos braços da mãe

 A Caramujinha alegre está

Por saber que tem

Um amor de mãe

Que cuida dela 

E lhe dar muito

Amor e carinho.

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 18/09/2024
Reeditado em 18/09/2024
Código do texto: T8154225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.