Felicidades e parabéns
Felicidades e parabéns
Agradeço a Deus por tudo o que tens
Peço a ele também
Que te permita todo o bem
Do lado de cá teu amigo
Saiba que pode contar
Sempre comigo
Na terra no céu ou no mar
Felicidades e parabéns
Agradeço de coração
Ganharás ainda muitos bens
Para a alma e o coração
Para a amiga Carlota,
Parabéns pelo seu dia!