Uns "vérsin" sobre afeijão

É engraçado, hoje em dia, falar de feijão.

Até ontem, era comida ou personagem de animação.

Hoje, também se trata de uma moça humilde,

Com um carisma de invejar o bardo e seu alaúde.

Feijão é um de seus vários nomes,

Mas seu nome real é Vanessa Gomes.

Uma pessoa simples e bem-humorada,

Que arranca sorrisos “inté” de gente amargurada.

Mora num belo lugar, em meio à natureza,

O que, de certa forma, combina com a sua pureza.

Respeitadora da terra e dos animais,

Não é difícil vê-la rodeada de belezas naturais.

Há tanto para se falar em tão poucas linhas,

O que posso dizer que já não dizem as criancinhas?

Vanessa é influenciadora, criadora de conteúdo,

Mas não precisou de “coisa feia” para conquistar “nós tudo”!

Sr. Gruner