AO MEU JOÃO, JOÃO GUILHERME.
Com tanta ternura Deus me concedeu você,
A semente que brotou do paraíso que construímos.
Sou grato pelas milhares de estrelas no céu e, por minha linda estrela aqui na terra.
Minha vida foi selada e eternizada a você,
Que veio dando sabor e cor a vida.
Eu sei que és o maior dos meus pedidos,
A linda materialização do amor Divinal,
Eu nasci, cresci e evoluí, porque o destino
Já sabia que a tua luz sairia de mim.
Essa alegria de tê-lo aqui, não tem como comparar,
Mas agradeço tanto por poder te amar.
Nos meus braços você pode chorar,
No meu colo você pode se encontrar,
E se você se machucar, o meu abraço é pra te dar.
Meu filho pequeno, meu grande João, eu consagro a Deus o teu coração, menino Gui, toma bem a minha mão...
Fiz carinhosamente esta homenagem ao recém chegado, meu primo João Guilherme. Que Deus te abençoe, querido pequeno!
Data de nascimento: 12/09/2024