O GATO...

FELINO SUAVE..SORRATEIRO E BONACHÃO

INTERESSEIRO E REPLETO DE SOFREGUIDÃO

RONRONANTE..ATREVIDO...LÉPIDO E FAGUEIRO

ESSE ANIMAL FELINO É MUITO SORRATEIRO...

GATO RELÂMPAGO...FOLGADO....SINISTRO

AMIGO...FASCINANTE....FAÍSCA....DIVINA...

GATO....GATO....TEU FASCÍNIO ME INSPIRA...

A ESCREVER EM TUA HOMENAGEM...NESSE DIA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/01/2008
Código do texto: T815221