DOCE LINA
(para mama querida)
sabe?
gosto de pensar
de imaginar
que em uma estrela foste morar
na mais brilhante que consigo
enxergar
gosto de pensar
que passeias em jardins
que sorris docemente recordando
a vida que vivemos aqui
sabe?
teu jardim ainda está lá
não tão lindo
como antes
mas ainda está vivo
e nele ainda existe
beleza
doce, doce Lina
saudades