Recordações

Porque se pranteias tu, ó coração meu?

Saudades tenho do meu cigarro, companheiro meu.

Tempos passados, lembranças contínuas.

Conversas tidas, marcantes se tornaram.

Hoje, meu ente querido, já não é a mesma coisa sem ti.

Apenas recordações aqui continuam.

[…]

(Dedicatória familiar)