Sei um dia vou lhe alcançar
Sei um dia vou lhe alcançar
Preparo-me para correr como você
Para ter seu sorriso largo e acolhedor
Sei um dia vou lhe alcançar
Busco sua sabedoria de vida
Caminho nos passos de sua compreensão
Do mundo da vida das pessoas e do abraço
Sei há retalhos de vida por aí na sua elegância
Nos seus turbantes cachecóis e até chales belos
Os copos à mesa é a celebração de sua vida
Vamos comigo caminhar contando histórias mil
Daquelas de Sherazade ou das vovós e vovôs griôs
Ouviremos o derramar de sua sabedoria e seu amor
O mundo celebra sua vida os rapazes que a servem a amam também
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 2 de setembro de 2023