O olhar que vê

Há olhos que guardam segredos imensos,

Como as cores de Van Gogh, que dançam no céu,

Cada traço em suas telas é um grito suspenso,

Um olhar que reflete o que o mundo não deu.

Capitu, com seus olhos de ressaca e mar,

Carrega nas águas mistérios profundos,

São janelas abertas que podem quebrar

O silêncio que ronda os corações vagabundos.

Há quem olhe e veja o que não pode ser dito,

Como estrelas que brilham em noites de espanto,

E há quem se perca no olhar infinito,

Buscando nas cores um gesto, um encanto.

Olhares constroem o que as mãos não alcançam,

São pincéis invisíveis que moldam o existir,

Entre telas e vidas, entre o real e o mito,

No olhar de quem sente, o mundo há de se abrir.

lunaviii
Enviado por lunaviii em 13/09/2024
Código do texto: T8150980
Classificação de conteúdo: seguro