Teste de luz
Observar a sua forma desenhada nas cores,
fluida, naturalmente metamorfoseando.
Ambíguo o conceito,
uma essência tão sólida, presa,
num corpo que se desfaz e refaz diante dos olhos.
Prisioneiro de grades maleáveis,
ainda assim escolhe ficar,
faz da prisão o próprio lar.