Brilha, estrelinha

Brilha, estrelinha,

Hoje é teu dia,

Nascestes 12/09,

Já vivestes tanto,

De desafios à tristezas,

Provações à ausências,

Mas contém jovialidade,

Sorriso de quem sonha,

Brinca, joga, faz arte,

Talentos mil estão contigo,

Não esmoreça,

Brilha, estrelinha,

Faça moda, de All Star,

Aos animes japoneses,

Camiseta no design,

Cabelos coloridos alegres,

Coração imenso e carinhoso,

Que teu futuro seja feliz,

Cheio de sucessos e realizações,

Brilha, estrelinha, brilha!