DORME NO TEMPO

(para tia Páscoa)

hoje eu não posso mais te abraçar

mas posso me lembrar

a linda tia que abria

um espaço na sala e a transformava

num salão de baile

e pela cintura me agarrava

eu, um cisco de gente, ia no embalo

daquele corpo grandalhão

e abraçá-la era tão bom, tão bom!

a casa era aconchegante

a tia era aconchegante

as músicas raízes que ela gostava de ouvir

ainda ressoam em meus ouvidos

tia, teu perfume me fazia cócegas no nariz

e eu adorava aquela sensação

fecho os olhos e quase posso sentir

teu perfume

e teu aconchego

saudades, infinitas saudades

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/09/2024
Código do texto: T8149339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.