O MELHOR
“Esta poesia é dedicada a uma pessoa muito especial para mim e para Deus. Maria da Silva, a Big = Grande = Deus
Uma noite,
A melhor noite.
Uma conversar,
A melhor conversa.
Umas dúvidas,
As melhores dúvidas.
Um ato sexual,
O melhor ato sexual,
Uma ligação,
A melhor ligação,
As poesias,
As melhores poesias.
A madrugada,
A melhor madrugada.
A amiga,
A melhor amiga.
A conquista,
A melhor conquista.
Deus,
Esse é único,
Nada é melhor que ele.