Divina Bem-Amada
Ó Divina Senhora Abençoada!
Que um Mar de bênçãos desça sobre Ti
Que o Paraíso se abra agora aqui
Que o Amor Te abrace e se una a Ti
Que a Luz do céu Teus passos guie
Que a Vida Te proteja e alumie
Que Deus Te guarde sempre junto a Si!
Ó Lindíssima Senhora Bem-Amada:
Vives no Coração que Te sorri
E ternamente grato Eu Sou a Ti!!!
Sª Mª Feira, 25-03-2024