Vá Gina !

Gina, Gina, que mistério é esse teu?

És porta de vida, da felicidade és troféu.

Tão falada em segredo, escondida no pudor,

Mas és dona de força, poder e esplendor.

Há quem te chame de flor, de jardim encantado,

Mas tu és mais que isso, tens todo um legado.

Com nomes mil, que até causam risada,

Cada um te celebra, tú és tão almejada!

Vá, Gininha querida! "Tamo Junto"

recatada ou ousada, tens um jeito único,

Seja em verso, em prosa ou em pura expressão,

És a expectativa em muitos corações.

Então vá, Gina,

com seu charme e beleza,

sem receio ou medo

Tú sabes que és forte,

Tú tens seus segredos.

Com um toque de humor, respeito e alegria,

Sem tabus pra guardar,

Quero com esta poesia,

Apenas te celebrar!

Angélica Lima

Angélica Lima
Enviado por Angélica Lima em 08/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8146729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.