Abrace o poeta
Abrace o poeta que sorri
Abrace o poeta que chora,
Abrace a arte que em sua alma brota,
É no coração de um poeta que dimana os mais belos versos,
É da boca desse artista que eclodem as palavras mais ricas,
No mais profundo do seu ser jorra fonte de vida,
Ah! O Poeta!
Poeta também sofre,
Poeta também sente,
Poeta também grita,
Poeta também é gente!
Angélica Lima