Maria

Ela carrega no nome a simplicidade,

como o rio que corre tranquilo, mas profundo.

Com olhos que enxergam além das palavras,

ensina o que é certo neste vasto mundo.

Com a força que vem da terra,

ela constrói seus sonhos, um a um.

Pele clara, cabelos negros como a noite,

sua presença é luz, seu coração, comum.

Mulher de fé, de amor, de coragem, ela cultiva vidas com seu saber.

Na sala de aula, no lar, na jornada,

sempre guiada por um sereno querer.

Ela é um lar que acolhe,

um abraço que acalma,

uma voz que ensina,

e uma força que não se quebra com o tempo.

lunaviii
Enviado por lunaviii em 04/09/2024
Código do texto: T8144223
Classificação de conteúdo: seguro