20 Sophia

Companhia e Simpatia

Magia e Sabedoria

Alegria e Fantasia

Harmonia e Melodia

Poesia e Alquimia

Cotovia e Maresia

Energia e Sintonia

Euforia e Utopia

Cortesia e Ousadia

Maestria e Primazia

Sª Mª Feira, 22-03-2024

Hagia Sophia
Enviado por Hagia Sophia em 04/09/2024
Código do texto: T8143837
Classificação de conteúdo: seguro