Aperte o play, Kley!
Demorei, confesso, pra encontrar uma rima pra você, Kley
Então, peço perdão pela felicitação em delay
E como na "vida real" não existe replay
Desejo, no loop infinito de seu medley,
positividade, fé e celebração, como um bom reggae de Marley
Dê play, querida, e dance/gingue com a brandura das bailarinas o som da sua trilha sonora
"Carpe diem", veja que o "Sol está brilhando" agora
E o display da vida (d)enuncia e anuncia: "Parabéns, Kley, hoje é o teu dia!"
Um ser de luz, mais que um Halley que passa, é uma estrela que fica e irradia
Uma amizade com química, egrégora, que revigora, que vem e que demora.
(Dedicada a Kleythyany Lacerda pela passagem de seu aniversário)