Mel
Minha mel uma cachorra danada.
Cheias de truques a mel passa a perna.
Mel seu nome é doce.
Você é o mel doce.
Mel te quero mel.
Meu mel você caiu
do céu.
Mel você é Mel.
Mel sua cachorra do céu.
Me acalma.
Me conforta.
Dar carinho da hora.
Mel você é um mel.
Mel a passarela é da mel.
Mel seu sorriso tem mel.
Mel minha mel-mel.
Mel você é danada.
Cheia de amor.
Minha mel meu
amor...