DO POETA MENINO
Ouvindo Cazuza
um dos poetas
perfeitos
do Brasil
Ele se foi
em Julho
de 1990
vitima
da doença
mais perversa
do seculo XX
Fico aqui
escutando
diamantes
Pro dia nascer feliz
Beth Balanço
Codinome Beija Flor
Maior abandonado
Anos 80
voce se foi
e levou Cazuza
Que injusto!
eu lago
me conforta