Izana
Ah, essa paraense
de beleza ucraniana!
Essa menina, encanta-me,
das plagas capanemenses.
Só podia ser a Izana,
em suas lentes fotográficas,
nas suas lições matemáticas,
e assustando a boa vizinha.
Iza, em vestido floral,
lembra-me a escritora Clarice;
e em sua voz, fé e crendice,
traz o aroma da meiguice...
... e do café.
"Café com aroma de mulher".