Lembranças de mãe

Candieiro velho no canto da sala

Quantas histórias a contar

Das noites de lua, no contar de estrelas

Que iluminavam o luar

As lembranças vão se abrindo na memória do tempo

E vai se esculpindo um leque de saberes

Desde suas passadas que enriquecia o dia

Com o cintilar dos teus verdes olhos

Na destreza de tuas mãos ,que encantava em tudo que tocava

Desde a culinária a pintura

Sem esquecer a costura e os bordados tudo feito com muita primazia

E a escuta nata sem igual completava a luz do dia

Quantas saudades transformadas em flores

Que ficaram alocadas no jardim das lembranças