Para Meu Amigo Marcos
Pouco tempo eu o conheci,
Logo no primeiro dia
Pude ver sua confiança
E alegria com a vida.
Teu jeito educado e acolhedor
Nos prende pra voltar,
Sempre nos recebe
Com sorriso no rosto
Cheio de novidades pra contar.
Sua família é grande
Especial e muito linda,
Quase todos eu conheci
Inclusive a Valentina.
Vejo o grande Pai que ele é,
Conduz sua família
Com imenso amor
E muita fé.
Prosperidade é o que desejo
Para doceria "Mafe".
Não se preocupe
Tudo vai acontecer,
O destino já está escrito
Basta você crer.