Alessandra

De traje laranjado como o sol

desfilas e posas ao poente

sobre o porto de Santana,

ó querida amiga da gente.

Na mística fábrica de perfumes

tua fé resplende em vários lumes,

em ungentos, incenso, nardo e mirra

que têm toque divino, nobre amiga.

Tens o senso da vida cósmica

que se comunica nos mistérios

da alma, do amor e da sina,

nos teus anjos mais etéreos.

Na energia do Amor em seu fogo,

que mais uma vez desce à Terra,

ao teu regaço feminino,

abraças a hóstia-matéria

SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 27/08/2024
Código do texto: T8138054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.