A PÁGINA

Aquela página que teria tanto pra dizer

preferiu silenciar.

Ele partiu sem ter tido o tempo de redigir

qualquer palavra.

Os dois se completavam.

Ela sempre despojada em sua nudez

angelical e ele com sua esferográfica

magistral.

A imaginação diante desta súbita realidade

foi percorrer outras paragens

O poeta agora escreve versos nas páginas

da eternidade.

.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 25/08/2024
Código do texto: T8137058
Classificação de conteúdo: seguro