**VAGANDO A TUA PROCURA** 16/08/24

Vagando pelo céu infinito...

tento encontrar você

e eu assim , ansioso , aflito.

te confundo com as estrelas celestes.

Nesse meu procurar...

anseio a tua luz brilhante

que refletem dos teus olhos lindos

facetas de diamantes.

Na aurora , e no horizonte.

ainda não te encontrei com tanto ardor

fazendo desse meu querer perene...

você , o meu planeta de amor.

Vivo sofrendo sim...

porém , cheio de esperanças.

de algum dia eu te encontrar no infinito

e viver esse amor bonito guardado nas minhas lembranças.

16/08/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/08/2024
Reeditado em 25/08/2024
Código do texto: T8136687
Classificação de conteúdo: seguro