MONET
MONET
Diante de Monet
perdi palavras.
Que poeta aquele,
que escreve com tintas
e transforma palavras em flores!
A profusão de cores
diante da minha pretensa habilidade
na construção de versos
faz confirmar, para mim, a poesia
que o artista escreve
com seu texto plástico, majestoso,
textura mágica,
registro da harmonia
de recantos que o homem não compreende.
NMT.