DELAS
Pessoas queridas
Nesta dimensao
Ou no multiverso
Estão sempre
Presentes.
Penso nelas!
Nao ve-las
Pelo olho físico
É o de menos
Lembrar delas
Absorver
Bons Legados
É simples assim
ps. Mulktiverso é uma expressão que se disseminou por conta dos filmes de super herois da Marvel e DC, e eu tenho a minha propria interpretação> o Multiverso( que tem algo de quantico em sua definição) reune os que já não estão mais aqui ,nesse tempo,consoco ,biologicamente, mas que sentimos como se aqui estivessesm e aqueles que virtualmente existem cada um na sua realidade geográfica e que se reunem em uma comundade virtual.para trocar ideias.