A Poetisa
Ela escreve e romantiza
Que bela poetisa
Aborda o amor e a saudade
Também fala de felicidade
Como é belo o seu versejar
Cada palavra e verso que nos faz amar
Imagino-a sempre bela e cheirosa
Igualmente a uma rosa
Mas ela também escreve sobre desilusão
Me provoca grande emoção
Poetisa bela e apaixonada
Deve sempre ser amada
Gosto da sua poesia
Falando de tristeza e alegria
Te quero sempre inspirada
Feliz, linda e abençoada.