Nasya Shebari
Neste oceano indecifrável
Fizestes do teu barco
uma harmonia
unicamente sua.
Movimentos dedicados
e com raros pés ritmados
caminha, corre
sobre a vontade imensurável,
danças em conquistas e ensina
como se deve viver.
Nasya, nasceu essa admiração
mas não somente por laços de sangue
mas pelo sangue
dado a estes laços
que apresenta também em palco
a grandeza do teu ser.