EU QUERO

Quero o teu sorriso radiante,

Qual um raio de sol brilhante

A iluminar o meu dia.

Quero desfrutar da tua leveza

Para descrever toda beleza

Que a tua presença irradia.

Quero, ao tocar na tua mão,

Sobrevoar na mais linda emoção

Que teu pensamento transmite .

Quero sentir a alegria de ser teu amigo,

Sentir o sabor de sorrir contigo,

Reviver na juventude que no teu jeito existe.

Quero enfim,

Me embriagar de felicidade

Ao participar do teu viver.

Reviver na tua realidade,

Sentir o ar puro

Que emana do teu ser.

Andar sempre ao teu lado,

Ter a certeza de te ter por perto.

Sentir meu coração sempre mais apaixonado,

Por ter a alegria de ter você como neto!

Te amo!

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 17/08/2024
Código do texto: T8131040
Classificação de conteúdo: seguro