SAUDADES DE MARISA

SAUDADES DE MARISA

Lucarocas, a Arte de Ser

A palavra cala a voz

Em um silêncio de brisa

A saudade se faz foz

E o coração martiriza

No instante a recordar

O grade brilho do olhar

Da minha amiga Marisa.

Seu olhar de paraíso

Tinha um brilho especial

Que mostrava em seu sorriso

Um teor bem natural

Um desses que prioriza

A beleza de Marisa

De pureza angelical.

Seu gosto pelo cordel

Nos trouxe aproximação

Eu era o seu menestrel

Dos cursos de formação

Era a mim que recorria

Quando um poema queria

Pra sua apresentação.

E hoje nas minhas lavras

Sem vernáculo pra fazer

Uma junção de palavras

Para num texto dizer

O valor que ela merece

Então me ofereço em prece

Pra o bom Deus lhe acolher.

No meu serenar de calma

Minha emoção se completa

Sinto Marisa em Minh ‘alma

Qual anjo comprido a meta

Deixando saudade aos seus

Pra que ao lado de Deus

Seja estrela de um poeta.

Num silêncio de oração

Meu chorar molha a camisa

O meu pranto de emoção

Por minha face desliza

E dentro do meu olhar

Vou simplesmente chorar

Com saudade de Marisa.

Fortaleza, 16 de março de 2024.

Lucarocas, a Arte de Ser

(85) 98897.4497

lucarocas@gmail.com

www.lucarocas.com.br

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 17/08/2024
Código do texto: T8130889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.