Ao me ver

Não sei se tenho esse direito

Mas caso me conceda

Peço-te, esforce-se

por satisfazer meu anseio.

Ao me ver dispa-se de toda dor

que a vida lhe acarretou.

Livre-se do olhar carregado

por tanto ódio e dissabor.

Disfarce essa marra

que se esforça em manter.

Mostrar algo que não é mais.

Tudo que pesa em seus ombros,

tudo isso, já ficou para trás.

Quando me encontrar

exprima a leveza de sua alma,

deixe sua criança se sobressair

através do brilho em seu olhar.

Brilho capaz de me seduzir.

Ao me ver, deixe revelar

toda sua satisfação

em um sorriso maroto.

Deixe de vez para traz

aquele passado escroto.

Deixe-me saber com certeza

que detrás dos escombros

ainda resta beleza...

ainda há leveza.

Que ainda é capaz de amar

Pois, a vida pode se renovar.