Sogra
Há quem diga que sogra já vai tarde
A minha eu quero cedo
quero perto
e faço um verso
pra exaltar
aquela que me tem como filha
e que eu já chamo de lar
Quão doce é olho de sogra
é anjo na vida da nora
Se regra ou exceção não sei dizer
Respondo pela minha, que é boa gente
e nada blasé