QUE VOLTEM A CORRER OS TRENS...

Naqueles dias

o povo, os trabalhadores, os índios

e ferroviários do Pantanal, do cerrado

foram as ruas de Corumbá...

Esperançosos, sem maldade

acreditaram ! Vamos sensibilizar a autoridade

Os chefes maiores da nação

Eles não vão parar o trem, fechar a estação....

Mas , na verdade lá em Brasília

Já estava tudo urdido, até o ovo da serpente

Os governantes enganaram toda a gente...

O povo apelou mas não foi ouvido

Após a maior manifestação sobre o trem

Veio a tristeza, demitiram trabalhadores,

Tiraram o trem 🚆... Não ouviram ninguém...

Represálias terríveis, estações destruídas!

O povo mais uma vez foi ignorado!

O desemprego atingiu bem além das linhas,

das locomotivas e estações...

Lamentos vieram até em canções...

Há aqueles que até Hoje negam a verdade

Ignoram os efeitos de tanta maldade...

Nós alimentamos hoje de nova esperança

Lutando e defendendo uma Nova FERROVIA...

No Pantanal do Brasil....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 13/08/2024
Código do texto: T8128167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.