Minha Ilha de Mabel Junger

Muito mais

que uma ilha

Minha escolha de moradia

Nela  senti a dor da pior perda

E  ainda assim, sinto simpatia

Sem contar  esse mar

Suas águas  correm sem pressa

Estão  sempre a entregar

Uma paz que a cidade só nega

 Um aconchego paira no ar

Que a gente só  não consegue estar

Parece ser uma única  família

Que habita neste lugar

Ilha do governa dor

Copacabana nem sonha

Princesinha do mar

Mas não é  a dona

Ilha do Governador

Tem em meu coração

O seu lugar

Por aqui quero ficar

Até  o fim

 dos meus dias

Mabel Junger
Enviado por Mabel Junger em 12/08/2024
Código do texto: T8127711
Classificação de conteúdo: seguro