Roberta
Roberta Felix, nome que brilha,
Como estrela no céu a reluzir,
És uma força que cintila,
Um exemplo a nos guiar e a conduzir.
Roberta, mulher de coragem,
Em teu olhar, determinação,
Tua vida é uma viagem,
De amor e superação.
Felix, nome com história,
De alegria e persistência,
És símbolo de vitória,
De uma nobre existência.
Roberta Felix, união perfeita,
De fortaleza e ternura,
Tua presença é sempre aceita,
És um poema de candura.