Somos Amor Papai.

Sou um pedaço dos três, na vida,

Mamãe, seu amor é laço de brisa e abrigo,

Teu riso, um sol que sempre me ilumina,

Em cada gesto, a doce trajetória.

Meu filho Dany, em teus olhos vejo,

O futuro, um sonho por se realizar,

Em cada passo, um novo amanhecer,

Teu riso é o meu mais puro florescer.

E você, Papai, em sombras me guias,

Teus conselhos ecoam na brisa da memória,

Um amor que perdura, nunca se esvai, mesmo em memória.

Nós somos a essência da vida,

Um triângulo de amor que não se finda,

Em cada lembrança, uma estrada realizada.

Mamãe, meu Filho, ( Papai...in memória) sempre os levo, no coração.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 11/08/2024
Código do texto: T8126834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.